Fisch, vegetarisch & vegan


Seezungenfilet

auf Babyspinat, mit Dillrahmsauce & Zitronenrisotto

dazu reichen wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat

19,80€

 

 

Zanderfilet, knusprig gebraten

auf Gurkenconfit, mit Remoulade & lauwarmem Kartoffelsalat

18,90€

Lachsfilet

auf frischem mediterranem Gemüse, mit Sahnemeerettichsauce & Basmatireis

17,90€

Fischcurry

Lachswürfel, Zander, Shrimps & marktfrisches Gemüse in pikanter Currysauce. Dazu servieren wir Basmatireis

18,90€

 

Vegetarisch/Vegan

 

 

Pakora (indisch)

Gemüse in Kichererbsenpanade. Dazu servieren wir Mangochutney & Basmatireis

13,90€

Allo Cholay (indisch)

Kichererbsen mit Kartoffelwürfeln & Basmatireis

9,80€