Fleisch


Rosa gebratenes Lammkarree (ca. 400g) unter der Kräuterkruste

mit frischem Gemüse, ein kleiner bunter Salat und Walnussrisotto

28,90€

Rumpsteak (aus Argentinien, ca. 250g)

auf Gemüsebett, hausgemachte Kräuterbutter & Rosmarinkartoffeln, ein kleiner Beilagensalat

23,90€ (mit frischen, schwarzenTrüffelhobeln29,90€)

Argentinisches Rinderfilet (ca. 250g)

auf buntem Gemüse, mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und ein kleiner Salat

26,90€ (mit Trüffelhobeln 32,90€)

 

 

Entrecote vom argentinischem Rind (ca. 250g)

auf einem Gemüsebett, mit hausgemachter Kräuterbutter & gebratenen Steinpilzgnocchi

21,90€ (mit Trüffelhobeln 29,90€)

Kalbsschnitzel “Wiener Art“ (ca. 250g)

mit Gurkensalat, Preiselbeerenkonfitüre & Rosmarinkartoffeln

17,90€

 

 

Rinderroulade (zwei Stck., ca. 300g)

mit Apfelrotkohl, Blumenkohl, Broccoli & Rosmarinkartoffeln

14,90€

 

geschmorte Kalbsbäckchen (ca. 300g)

in Rotweinjus, mit Blumenkohl, Brokkoli und Rotkraut & Rosmarinkartoffeln

19,80€